Poires farcies roquefort et noix
Nos recettes

Poires farcies roquefort et noix

0,00 €

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 poires William
50 g de cerneaux de noix concassés
150 g de Roquefort
3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Poivre

Préparation

- Faites griller les noix concassées sous le grilloir du four. Réservez.

- Préchauffez votre  four à 220°C.

- Dans un saladier, écrasez les 150 g de Roquefort avec une fourchette et ajoutez-y les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive en mélangeant.

- Ajoutez ensuite une pincée de poivre et les cerneaux de noix grillés. Mélangez puis réservez.

- Pelez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la petite partie du milieu où se situent les pépins.

- Disposez dans chaque moitié de poire évidée un peu du mélange au Roquefort et placez-les sur une plaque allant au four.

- Enfournez pendant 15 minutes et servez aussitôt, accompagné d’une salade de roquette et de tranches de pain aux noix grillées.

Toutes nos recettes