Poires farcies roquefort et noix

Poires farcies roquefort et noix

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 poires William
50 g de cerneaux de noix concassés
150 g de Roquefort
3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Poivre

Préparation

- Faites griller les noix concassées sous le grilloir du four. Réservez.

- Préchauffez votre  four à 220°C.

- Dans un saladier, écrasez les 150 g de Roquefort avec une fourchette et ajoutez-y les 3 cuillères à soupe d'huile d'olive en mélangeant.

- Ajoutez ensuite une pincée de poivre et les cerneaux de noix grillés. Mélangez puis réservez.

- Pelez les poires et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Retirez la petite partie du milieu où se situent les pépins.

- Disposez dans chaque moitié de poire évidée un peu du mélange au Roquefort et placez-les sur une plaque allant au four.

- Enfournez pendant 15 minutes et servez aussitôt, accompagné d’une salade de roquette et de tranches de pain aux noix grillées.

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Poires farcies roquefort et noix

Poires farcies roquefort et noix

Préparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

4 poires William
50 g de cerneaux de noix concassés
150 g de Roquefort
3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Bio Jardin d'Orante
Poivre

Donnez votre avis