Taboulé exotique au pamplemousse

Taboulé exotique au pamplemousse

Préparation : 20 minutes (+ 1 nuit de repos)
Cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de semoule de couscous
5 pamplemousses
200 g de surimi
Une dizaine de litchis
1/2 concombre
1/2 melon
3 cuillères à soupe de sauce salade sans huile Citron-Basilic

Préparation

- Dès la veille, faites gonfler la semoule dans le jus de 4 pamplemousses.

- Le jour même, coupez le surimi et le concombre en dés, puis le melon en petites boules à l’aide d’une petite cuillère à glace (ou en dés à défaut).

- Ajoutez-les à la semoule avec les quartiers du pamplemousse restant et les litchis, puis arrosez de sauce salade sans huile Citron-Basilic.

- Dégustez bien frais !

Toutes nos recettes

Commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Donnez votre avis

Taboulé exotique au pamplemousse

Taboulé exotique au pamplemousse

Préparation : 20 minutes (+ 1 nuit de repos)
Cuisson : 0 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

200 g de semoule de couscous
5 pamplemousses
200 g de surimi
Une dizaine de litchis
1/2 concombre
1/2 melon
3 cuillères à soupe de sauce salade sans huile Citron-Basilic

Donnez votre avis