Buddha bowl aux noix de cajou
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Buddha Bowl aux noix de cajou

Préparation : 25 minutes
Cuisson :  10 minutes

Ingrédients pour 4 personnes :

320 g de salade verte
160 g de quinoa
120 g de brocolis  
120 g de carottes
120 g de pois chiches
100 g de betterave rouge
100 g de tofu
80 g de champignons
1 avocat
1 sachet de noix de cajou
Sauce salade sans huile Dijonnaise

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Préparation

Faites cuire le quinoa dans un grand volume d’eau pendant 10 minutes dès ébullition. Réservez.

Faites cuire les pois chiches de la même façon. Réservez.

Epluchez et coupez les légumes : la betterave en cubes, les carottes et les champignons en rondelles.

Faites cuire les carottes, le brocoli et les champignons dans une poêle.

Pendant ce temps, faites griller le tofu dans une seconde poêle.

Disposez la salade au fond d’assiettes creuses ou de bols, ajoutez par-dessus en forme d’étoile : le quinoa, les carottes, l’avocat coupé en lamelles, les pois chiches, la betterave, le brocoli et les champignons.

Agrémentez d’une poignée de noix de cajou.

Assaisonnez le tout de sauce salade sans huile Dijonnaise et régalez-vous !

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