Salade de concombre, papaye et poulet grillé
Préparation
- Dans une cocotte, déposer les aiguillettes de poulet, ajouter le jus du citron vert et 3 cuillères d'huile d'olive Jardin d'Orante. Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Peler et égrener les papayes et découper la chair en cubes. Faire de même avec le concombre et l'avocat. Mettre tous les cubes dans un saladier et réserver au frais.
- Egoutter les aiguillettes de poulet et les faire griller pendant 6 à 8 minutes sur une grille du four.
- Répartir les cubes sur quelques feuilles de salade préalablement disposées dans les assiettes. Déposer dessus les aiguillettes de poulet encore chaudes.
- Arroser de sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante
- Dans une cocotte, déposer les aiguillettes de poulet, ajouter le jus du citron vert et 3 cuillères d'huile d'olive Jardin d'Orante. Laisser mariner pendant 30 minutes.
- Peler et égrener les papayes et découper la chair en cubes. Faire de même avec le concombre et l'avocat. Mettre tous les cubes dans un saladier et réserver au frais.
- Egoutter les aiguillettes de poulet et les faire griller pendant 6 à 8 minutes sur une grille du four.
- Répartir les cubes sur quelques feuilles de salade préalablement disposées dans les assiettes. Déposer dessus les aiguillettes de poulet encore chaudes.
- Arroser de sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante