Salade de concombre, papaye et poulet grillé
Nos recettes

Salade de concombre, papaye et poulet grillé

Préparation : 30 minutes
Cuisson : 30 minutes

Ingrédients pour 4 personnes

Quelques feuilles de salade
12 aiguillettes de poulet (3 par personne)
1/2 concombre
1 papaye
1 avocat
1 citron vert
3 cuillères à soupe d'huile d'olive vierge extra Jardin d'Orante
Sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante

Préparation

- Dans une cocotte, déposer les aiguillettes de poulet, ajouter le jus du citron vert et 3 cuillères d'huile d'olive Jardin d'Orante. Laisser mariner pendant 30 minutes.

- Peler et égrener les papayes et découper la chair en cubes. Faire de même avec le concombre et l'avocat. Mettre tous les cubes dans un saladier et réserver au frais.

- Egoutter les aiguillettes de poulet et les faire griller pendant 6 à 8 minutes sur une grille du four.

- Répartir les cubes sur quelques feuilles de salade préalablement disposées dans les assiettes. Déposer dessus les aiguillettes de poulet encore chaudes.

- Arroser de sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante

- Dans une cocotte, déposer les aiguillettes de poulet, ajouter le jus du citron vert et 3 cuillères d'huile d'olive Jardin d'Orante. Laisser mariner pendant 30 minutes.

- Peler et égrener les papayes et découper la chair en cubes. Faire de même avec le concombre et l'avocat. Mettre tous les cubes dans un saladier et réserver au frais.

- Egoutter les aiguillettes de poulet et les faire griller pendant 6 à 8 minutes sur une grille du four.

- Répartir les cubes sur quelques feuilles de salade préalablement disposées dans les assiettes. Déposer dessus les aiguillettes de poulet encore chaudes.

- Arroser de sauce salade sans huile Dijonnaise Jardin d'Orante

Toutes nos recettes